Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta natalizia
3u. 25min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Sfenj - donuts marocchini
3hod.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Trancetti al ribes
2 Std.
Torta Cook-Key®
2 Std.
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1小时 15 分钟
Torta renna al cioccolato
4u.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h