Dispositivos e acessórios
Paparot
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opcional) q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12.3 g
Energia
1200.8 kJ /
287 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Zuppa di patate e mais
55min
Borscht
25min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min