Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 1312.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std.
Subrics
50 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Caponata di mele
50 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min