Dispositivos e acessórios
Soufflé de maracuyá
Preparação 25min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.3 g
Energia
52.3 kJ /
12.5 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pizza Margarita
2h 10min
Pastel de rompope
2h
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Semifreddo de café
6h 30min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Cup-cakes de cactus
45min
Brownies de frutos rojos
15min
Barras de chocolate
6h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Turrón de almendra caramelizada
Nenhuma avaliação