
Versões compatíveis
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de avellana
- aceite de girasol para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Dulce de leche
2h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pastel de chocolate y chile
1h
Filete relleno
40min
Pay de limón
3h 30min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Strudel de manzana
1h 45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Helado de canela
12h
Genoise de almendras
1h