
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova (60 g l'una)
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- acqua bollente q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 457.3 kcal / 1913.5 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Fanzelto di patate
35min
Cannoncini alla crema
3h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Focaccia al formaggio
55min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min