Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 phút
Mousse à la fraise
15 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Mousses de framboises
1h 15 phút
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min