Dispositivos e acessórios
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
Les sablés bretons
-
70 g de farine de blé
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
-
350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
1432 kJ /
343 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes
14 Receitas
França
França
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Dacquoise aux framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dacquoise
40min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h