Dispositivos e acessórios
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
Les sablés bretons
-
70 g de farine de blé
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
-
350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
1432 kJ /
343 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes
14 Receitas
França
França
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trianon
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Succès praliné
1h 40min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pâte sucrée
1h 50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h