Dispositivos e acessórios
Mix de harinas sin gluten
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
100 g de maicena (almidón de maíz)
-
100 g de chuño (almidón de papa)
-
100 g de almidón de tapioca o mandioca
-
2 ½ g de goma xantana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
19.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1483.9 kJ /
354.7 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelería para el bienestar
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Batido de avena y cacao
5min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Ghee
2h 10min
Pasta de jengibre
35min
Tortillas de trigo
30min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Sopa con fideos versátil
50min
Galletas delicia sin gluten
1h 30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Bolitas de maní y cacao
10min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min