
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 1 orange thin peel only, no pith
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried red chili flakes
- 4 oz orange juice
- 1 tsp honey
- 24 oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless (approx. 3-4 breasts)
Dressing
- 6 oz extra virgin olive oil
- 6 sprigs fresh oregano leaves only
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 2 oz orange juice
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- 1 tsp stone ground mustard
Steaming
- 7 oz quinoa
- 35 oz water
- 16 oz red beets peeled, sliced into half-moons (¼ in.)
- 6 oz fresh green beans trimmed and halved
-
6
oz beet greens cut into thin ribbons
ou 6 oz baby spinach cut into thin ribbons - 6 oz blackberries
- 5 oz goat cheese crumbled or cut into pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 744 kcal / 3113 kJ
- Proteína
- 55 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 12 g
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