Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 lemons
Dill Sauce
- 6 oz sour cream
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- 1 tsp capers
- ¼ tsp salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp peppercorns
- 2 oz green onions, trimmed and cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp ground turmeric
- 9 oz long-grain white rice
- 42 oz water
- 9 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 1 lemon, sliced (¼ in.)
- 24 oz salmon fillets
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1988.9 kJ / 475.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 790.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak Stir Fry Salad
35min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Fish Tacos
45min
Mediterranean Chicken
35min
Chicken and Quinoa Salad
50 min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Turkey Chili
45min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Maple and Mustard Salmon
20min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min