Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1 g / 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g / 15 g
- Gordura
- 8 g / 8 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos da avó
30min
Bolachas de manteiga com limão
1hod.
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 godz.
Bolachas salgadas de aveia
35min
Bolachas de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolinhos de canela
40 min
Bolachas de menta
1 godz. 20 min
Bolachas de canela
30min
Bolachas de coco
1h 30 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 min.
Biscoitos de milho
45min