Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1 g / 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g / 15 g
- Gordura
- 8 g / 8 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de frutos secos
50min
Argolas de limão
30 min
Biscoitos da avó
30 min
Bolachas de canela
30 min
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Madalenas com nozes
35 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bolachas de manteiga
3 godz.
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolacha brownies
55 min