Dispositivos e acessórios
Madalenas de mel
Preparação 5min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
mel30 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
folhas de chá Earl Grey1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
31.1 mg
Proteína
1.7 g
Energia
574.4 kJ /
137.3 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles com molho de morango
40min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Filhós de arroz
1h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Ferraduras de amêndoa
45min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Pães de leite
1h 35min
Pão de cenoura
1h 40min