Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 120 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 3 ovos
- 50 g pepitas de chocolate preto
- 50 g crème-fraîche
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 150 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura de framboesa
- 130 g açúcar
- 20 g xarope de framboesa
- 10 g água
- 5 gotas de corante alimentar cor-de-rosa
- Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 127.2 mg
Nas coleções
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