Dispositivos e acessórios
Empanadilhas
Preparação 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
água290 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
Massa
-
manteiga80 g
-
banha80 g
-
sumo de laranja150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha500 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16.8 mg
Proteína
3.3 g
Energia
831 kJ /
198.6 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias de grão
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Filhoses enroladas
1h
Broas castelares
2h 15min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Queijinhos de ovos
24h
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Folar do Algarve
4h
Xarém de conquilhas
3h
Azevias de grão e laranja
8h
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Bica de azeite
1h 40min