Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1 Std.
Azevias de grão
50 Min
Xarém de conquilhas
3h
Maionese de alho
15min
Queijinhos de figo
1 Std.
Lagarto alentejano
1h 40 min
Tomatada de ovos
35 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Pas d’évaluation
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Sopa de peixe XL
1h 5 min.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h