Dispositivos e acessórios
Empanadilhas
Preparação 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
água290 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
Massa
-
manteiga80 g
-
banha80 g
-
sumo de laranja150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha500 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16.8 mg
Proteína
3.3 g
Energia
831 kJ /
198.6 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias de grão
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Filhoses enroladas
1h
Peixinhos da horta
50min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Broas de erva doce
1h 5min
Farófias
20min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Azevias de grão e laranja
8h
Folar de Olhão
4h 30min
Migas de espargos
45min