
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 198.6 kcal / 831 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Tarte de amêndoa
1h 30min
Queijinhos de ovos
24h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Broas castelares
2h 15min
Azevias de grão
50min
Azevias de grão e laranja
8h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Xarém de conquilhas
3h
Arroz-doce de leite condensado
1h