Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45min
Molho de maracujá
Nenhuma avaliação
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 Std. 50 Min
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Arroz doce
1 Std.
Empada de galinha
2h
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Molho béchamel
15 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Casinhas de bolachas de gengibre
Nenhuma avaliação