Dispositivos e acessórios
Fritos de couve-flor
Preparação 5min
Total 30min
32 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
salsa5 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos3
-
farinha240 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3717.8 mg
Proteína
68.7 g
Energia
5806.1 kJ /
1387.7 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
213 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de cebola e azeitona
50min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1u. 20min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1u. 40min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Pasta de pepino e ricota
10min
Broinha de milho
40min
Pudim vegetariano
1u.
Tarte de polenta e curgete
50min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Rissóis de requeijão e noz
35min