Dispositivos e acessórios
Fritos de couve-flor
Preparação 5min
Total 30min
32 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
salsa5 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos3
-
farinha240 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3717.8 mg
Proteína
68.7 g
Energia
5806.1 kJ /
1387.7 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
213 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de sêmola e amêndoa
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de curgete
45min
Carpaccio de beterraba -TM5
Pas d’évaluation
Panquecas de batata
45min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Bolo de polenta
1h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Couve-flor gratinada
50min
Bahji de cebola
30min