Dispositivos e acessórios
Fritos de couve-flor
Preparação 5min
Total 30min
32 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
salsa5 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos3
-
farinha240 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3717.8 mg
Proteína
68.7 g
Energia
5806.1 kJ /
1387.7 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
213 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Hambúrgueres de curgete
45min
Risoto de soja
35min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Polenta de abóbora
45min
Ricotta
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Batatas em conserva
192h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Bolo salgado com curgete
45min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min