Dispositivos e acessórios
Pizas de batata-doce e legumes assados
Preparação 30min
Total 2h 25min
3 unidades
Ingredientes
-
água320 g
-
azeite mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar10 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
cogumelos cortados em quartos300 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
rúcula50 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
20 g
Energia
3330 kJ /
797 kcal
Gordura
7 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
159 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte grega
40min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pães de cenoura e cereais
15h
Bolo de amêndoa
35min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pães de centeio
2h 10min
Grão aromatizado com picante
9h
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min