Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha integral
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cogumelos cortados em quartos
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g rúcula
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 400 g batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3330 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 159 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
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