Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha integral
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cogumelos cortados em quartos
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g rúcula
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 400 g batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3330 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 159 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake no bake
45 min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Empada de Páscoa
5h 20min
Piza rápida de figo e presunto
50 min
Piza de espinafres e funcho
1 godz. 40 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.