Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-verde
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido e escorrido260 g
-
abóbora cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
cebola50 g
-
sal2 c. chá de
-
água900 g
-
cenoura cortada em cubos60 g
-
feijão-verde cortado em juliana150 g
-
azeite20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1407.7 mg
Proteína
6 g
Energia
727.9 kJ /
174 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de agrião
35 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de legumes
35 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min