
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho tinto - 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 423.7 kcal / 1772.7 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 709.2 mg
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50min
Tamboril à americana
40min
Feijoada de chocos
45min
Massada de lulas
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Feijoada de chocos
40min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pota à americana
40min
Arroz de tamboril
35min
Lulas com molho aurora
45min
Arroz de polvo
1h 15min