
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho tinto - 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1772.7 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 709.2 mg
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 min.
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min.
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Lulas com molho aurora
45 min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Feijoada de chocos
45 min
Massada de cherne
40 Min
Pota à americana
40 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Arroz de polvo
1hod. 15min