
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado às rodelas
- 1000 g ervilhas congeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- 100 g água
- ½ c. chá de sal
- Coentros picados q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 435.3 kcal / 1821.1 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 686.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Feijoada de chocos
40min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Creme de coentros
30min
Sopa de cação
40min