Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opcional)
-
½
c. chá de manjericão seco
ou 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Pastéis de bacalhau
45 min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Poejada
45 min
Mil-folhas de café
35 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Maionese
5min
Celestes
2 godz. 30 min
Açorda de poejos
40 min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min