Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opcional)
-
½
c. chá de manjericão seco
ou 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Vianinhas
14 godz.
Bolinhos de casca de laranja
96 godz.
Pão rústico
2h
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Escabeche de bacalhau
30 min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Cristas de galo
2h
Sopa de cação
40min