Dispositivos e acessórios
Cabeça de xara
Preparação 10min
Total 48h
12 doses
Ingredientes
-
cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Sal q.b.
-
água200 g
-
vinho branco200 g
-
vinagre200 g
-
pimenta preta6 grãos de
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
linguiça cortada em rodelas75 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas75 g
-
folhas de louro2
-
colorau (opcional)½ c. chá de
-
3 folhas de manjericão frescomanjericão seco½ c. chá de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
0 kJ /
257 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Sopa da panela
30min
Cristas de galo
2h
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Capuchas da Ilha
25min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Esses de Peniche
9h
Empada de coelho
2h
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Pudim flan
3h