Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
ou 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 3958.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de salmão
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40 min
Bacalhau espiritual
50min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Rolo de bacalhau
2h
Soufflé de marisco
2h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min