Crepes de bacalhau

Crepes de bacalhau

4.2 13 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
8 doses

Ingredientes

Crepes
  • farinha
    250 g
  • leite
    500 g
  • ovos
    2
  • azeite
    1 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
  • queijo da Ilha em pedaços
    50 g
  • chalotas
    200 g
  • azeite
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • cebolinho picado
    2 c. chá de
  • molho de ostra
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho
  • água
    200 g
  • leite
    200 g
  • caldo de peixe
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de peixe
  • amido de milho
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 455.2 kcal / 1904.6 kJ
Proteína 41.6 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 3958.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...