
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
ou 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 455.2 kcal / 1904.6 kJ
- Proteína
- 41.6 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 3958.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrito de peru no forno
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Crumble de frango e legumes
2h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Peixe à putanesca
30min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Barrinhas de peixe
2h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau à abade de Priscos
50min