Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
ou 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 3958.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de atum
20min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Torta de bacalhau
2j 15 menit
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 godz. 40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de bacalhau
2h
Rolo de bacalhau
2h
Crepes de peixe
1h 55min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Hambúrguer de bacalhau
20min