Dispositivos e acessórios
Crepes de bacalhau
Preparação 35min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Crepes
-
farinha250 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
chalotas200 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebolinho picado2 c. chá de
-
molho de ostra1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
água200 g
-
leite200 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe2 c. chá de
-
amido de milho30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3958.4 mg
Proteína
41.6 g
Energia
1904.6 kJ /
455.2 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Rolo de carne
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Quadrados de chocolate
30 Min