Dispositivos e acessórios
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Preparação 5min
Total 1h 25min
1200 g
Ingredientes
Manteiga
-
natas400 g
-
sal2 c. chá de
-
limões só a raspa2
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
Pão
-
água350 g
-
mel20 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
farinha integral100 g
-
sal2 c. chá de
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sementes de papoila p/ polvilhar20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 grama
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
332 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pão rústico
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Pão de milho
1h 20min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pães de centeio
2h 10min
Mostarda de limão
12h
Tarteletes doces de tomate
Nenhuma avaliação
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Pizas careta
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min