Versões compatíveis
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 grama
- Energia
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Angel cake de avelã
40min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Pão rústico
2h
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Trifle de framboesa e limão
2h
Pães de cerveja e queijo
50min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Ketchup
1 Std. 10 Min