Versões compatíveis
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 grama
- Energia
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Alfajor
1óra 20p
Pão turco
2 Std. 10 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Coroa de pães
9h 30min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Pão da terra
1h 35min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15 min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Pão de sanduíche
50p
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min