Dispositivos e acessórios
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Preparação 5min
Total 1h 25min
1200 g
Ingredientes
Manteiga
-
natas400 g
-
sal2 c. chá de
-
limões só a raspa2
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
Pão
-
água350 g
-
mel20 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
farinha integral100 g
-
sal2 c. chá de
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sementes de papoila p/ polvilhar20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 grama
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
332 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trança
2h 20min
Pão de azeitonas
1h 20min
Coroa recheada
1h 50min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pão de piza
1h
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Artisan bread
1h 30min
Coroa de pães
9h 30min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Quente e frio
8h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Pãezinhos de cereais
2h