Dispositivos e acessórios
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Preparação 5min
Total 1h 25min
1200 g
Ingredientes
Manteiga
-
natas400 g
-
sal2 c. chá de
-
limões só a raspa2
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
Pão
-
água350 g
-
mel20 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
farinha integral100 g
-
sal2 c. chá de
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sementes de papoila p/ polvilhar20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 grama
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
332 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa recheada
1h 50min
Queijo em conserva
5min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Pães de centeio
2h 10min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Focaccia recheada
1h 25min
Pão doce
2h 30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Bolo de polenta
1h
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Lençol
30min