Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 720 g leite
- 6 ovos
- 180 g farinha
- 85 g açúcar
- 1 pitada de sal
Creme
- 240 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 60 g açúcar
- 500 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g açúcar demerara
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1993 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Scones de passas com creme de laranja
45 min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30 min
Cobler de fruta da época
1h 15 min
Creme inglês
15min
Molho choron
20min
Crepes com molho de laranja
25 min
Rancho
24 Std.
Quadrados de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min