Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com crème brulée
Preparação 1h
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
143.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Crepes com molho de laranja
25min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Creme de pasteleiro
15min
Bolo de aniversário
1h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h