Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 720 g leite
- 6 ovos
- 180 g farinha
- 85 g açúcar
- 1 pitada de sal
Creme
- 240 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 60 g açúcar
- 500 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g açúcar demerara
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1993 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 200-400 g de ameixa
20 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Semifrio de morango
6h
Maionese de ketchup
5min
Crepes com molho de laranja
25 Min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 Min
Bolo pink velvet
6h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Pudim de chocolate
20 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Leite creme espesso
15 Min
Mousse de chocolate com natas
4h