Versões compatíveis
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte vulcão
1h 15min
Torta marmoreada de tiramisu
3 godz.
Tarte de morangos
2h
Naked cake
1 Std. 30 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 godz.
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min