Versões compatíveis
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30 min
Húngaros
50 min.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30 min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min