Dispositivos e acessórios
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.1 mg
Proteína
9.6 g
Energia
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de chocolate picante
6h
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Naked cake
1h 30min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo de aniversário
1h
Torta
30min
Torta de chocolate
1h
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Tarte de limão e merengue
30min
Cheesecake de limão
6h 30min