Versões compatíveis
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Bolo pink velvet
6 Std.
Recheio de mascarpone e morango
5min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Queijadas de cenoura
50min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pastéis de nata
45min
Queijadinhas de leite
1h