Dispositivos e acessórios
Ferraduras de amêndoa
Preparação 15min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele50 g
-
farinha tipo 55130 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
337.9 kJ /
80.8 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broas
40min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Queijinhos de figo
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Torrão de chocolate
2h
Bolo de canela
40min
Broas de erva doce
1h 5min
Felisminas
45min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Ferraduras
1h 35min