Dispositivos e acessórios
Ferraduras de amêndoa
Preparação 15min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele50 g
-
farinha tipo 55130 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
337.9 kJ /
80.8 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo podre
55min
Queijinhos de figo
1h
Petits Fours de amêndoa
30min
Bolo de canela
40min
Lagarto alentejano
1h 40min
Tarte de requeijão
40min
Ferraduras
1h 35min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Broas de erva doce
1h 5min
Torta de limão com lemon curd
1h
Bolo de Vinagre
1h 30min