Dispositivos e acessórios
Bom-bocado
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
açúcar100 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
farinha tipo 55300 g
-
óleo60 g
-
ovos2
-
leite60 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
água120 g
-
açúcar200 g
-
vagem de baunilha¼
-
amido de milho2 c. sopa de
-
leite250 g
-
ovos5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
55 mg
Proteína
7 g
Energia
1432.2 kJ /
342.3 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Galete de pera e uva
1h 30min
Folar do Algarve
4h
Filhós de joelho
1h 30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Pão para cachorros
3h 30min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Bolinhos de requeijão
35min
Pão de batata-doce roxa
4h
Biscoitos de leite condensado
45min