Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 408.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Massa para coxinha
30 min
Massa Quebrada
5min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Empanadas de frango
2h 30min
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra
3h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Pãezinhos de leite
4h