Dispositivos e acessórios
Pastéis recheados com carne
Preparação 15min
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
Massa das sfihas
-
leite90 g
-
açúcar35 g
-
1 saqueta de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65530 g
-
água200 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
Recheio das sfihas
-
tomate cortado em metades250 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dente de alho1
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Montagem
-
Água q.b. p/ humedecer
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
408.2 mg
Proteína
8.5 g
Energia
829.8 kJ /
198.3 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas da Comunidade
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de camarão
50min
Empadas de frango
2h
Salada de batata com pesto
45min
Focaccia recheada
1h 25min
Empada de galinha
2h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Empanadas de atum
1h
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Croquetes
3h
Pãezinhos de leite
4h