Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 408.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Empada de Páscoa
5h 20 min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Massa aerada (podre)
20 Min
Empada de galinha
2h
Pão de iogurte
14h 50min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Merendas
2h