Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 4 pés de salsa
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g água
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g manteiga
- 1 c. sopa de banha
- 4 ovos L
- 1 pitada de sal (opcional)
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 293.4 kJ / 70.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 72.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolo de Vinagre
Nenhuma avaliação
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Compota de figo
45 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Torta de limão à fornalha
20 min