
Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Curry-Suppe
Preparação 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüsst300 g
-
Gemüsebouillon1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (opcional) zum Garnieren1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
221 kcal /
918 kJ
Proteína
9 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leichte küche
8 Receitas
Suíça
Suíça