Dispositivos e acessórios
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken (3 cm)200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Beliebn2 - 3 Prisen
-
rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)1
-
Wasser500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1240 kJ /
296 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leichte küche
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Tomaten-Omelette
45min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Chili non Carne
1h
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Zucchetti-Omelette
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Spinatwähe
55min