Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
- 5 huevos
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 18.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Arroz con acelgas
40 min
Coca de mollitas
40 min
Coca de llanda
40 min