Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
- 5 huevos
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 18.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para cocas
1h
Coca de llanda
40min
Arroz con acelgas
40min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Coca de verduras
40min
Coca de mollitas
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min