Dispositivos e acessórios
Tartaletas de chipirones con mozzarella
Preparação 20min
Total 1h 10min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de chipirones troceados congelados
-
agua templada (para hidratar)
-
20 g de setas deshidratadas20 g de boletus deshidratados
-
1 clara de huevo batida
-
16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
-
1 diente de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.2 g
Energia
379 kJ /
90 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picoteo de cine
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Chips con puerro y gambas
25min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Gambones gratinados
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min