
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 90 kcal / 379 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Gambones gratinados
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min