Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chipirones troceados congelados
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas variadas - 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min