Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tosta de jamón y gulas
20 Min