Versões compatíveis
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sándwich de ensalada César
20 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Langostinos dos salsas
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Sándwich de espárragos y atún
10 Min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Chips con puerro y gambas
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Frittata Caprese
30min
Salsa de queso azul
10 Min