Versões compatíveis
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de queso azul
10 min
Frittata Caprese
30 min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Langostinos dos salsas
30 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min