Dispositivos e acessórios
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
100 g de queso cabrales
-
150 g sidra natural asturiana
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.4 g
Energia
1631 kJ /
390 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We love series
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de mejillones en escabeche
5hod.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1hod. 40min.
Croquetas de piquillos
9hod. 15min.
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1hod.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1hod. 10min.
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9hod. 10min.
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min.
Chips con puerro y gambas
25min.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9hod. 30min.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1hod.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1hod. 20min.