
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
- 500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- 200 g di farina tipo 00
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 40 g di burro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 1.7 g
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