Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di spicchi di aglio a metà, senza anima
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di filetti d'acciuga sotto sale, dissalate e diliscate
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5981 kJ / 1429 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 151.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antipasto piemontese
25min
Mini bonet
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Cocotte persi pien
1h
Semolino dolce
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Panissa
45min
Bonèt
2h