
Dispositivos e acessórios
Petits carrot cakes
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins80 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à café
-
de cerneaux de noix40 g
-
de raisins secs40 g
-
d'eau500 g
-
glace à la vanille
Nutrição por 1 portion
Energia
318 kcal /
1330 kJ
Proteína
5 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França