Petits carrot cakes

Petits carrot cakes

4.8 129 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
    80 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à café
  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de raisins secs
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • glace à la vanille
    sucre glace maison

Nutrição por 1 portion

Energia 318 kcal / 1330 kJ
Proteína 5 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...