Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 125 g de farine de sarrasin
- 2 pincées de sel
- huile, pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Madeleines sans gluten
1h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Biscuits granola sans gluten
1h 25 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5min