
Dispositivos e acessórios
Gâteau sans gluten citron et coco
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
Le gâteau
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de sucre glace
-
2 ½ citrons jaunes non traités zeste et jus (80 g de jus)
-
100 g de farine de riz
-
70 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g d'eau
Nutrição por 1 part
Energia
447 kcal /
1870 kJ
Proteína
7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França