Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Madeleines sans gluten
1h
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Mix de farines sans gluten
5min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min.
Pâte brisée sans gluten
5min