Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min