Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Preparação 10min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
22.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
767.9 kJ /
183.8 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Pain de mie sans gluten
14h
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Banana bread (sans gluten)
1h
Brownies aux dattes sans farine
45min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Purée d'amande
10min