
Versões compatíveis
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja non sucré (125 g)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 183.8 kcal / 767.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Tikka bowl façon dahl
55min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Purée d'amande
10min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dhal de lentilles corail
40min