Versões compatíveis
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 22.6 mg
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