![Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92499ab45f8a83732474d22772ca15d0/Derivates/825ec308b952b12e73758d8fd7758d4bb30d975d.jpg)
Versões compatíveis
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 мин.
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 мин.
Banana bread aux dattes
1u. 10min