Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Preparação 10min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
22.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
767.9 kJ /
183.8 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Banana bread
55min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread (sans gluten)
1h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min