Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 226 g
- Gordura
- 291 g
- Fibra
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Fraisier à la rhubarbe
24sa
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30 min
Couronne fruitée
6 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Miniburgers crevette avocat
4h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min