Dispositivos e acessórios
Schiacciata aux raisins
Preparação 20min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates aux épices
13h
Minibûche cerise amarena
40min
Gelée de raisin
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture tomate-vanille
1h
Boulettes au pain
50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Confiture melon-anis
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture d'ananas à la vanille
25min