Dispositivos e acessórios
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Preparação 15min
Total 6h 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (opcional)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
701 kJ /
167 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au lait au citron
5h
Christmas puddings
7h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème express chocolat-vanille
20min