Dispositivos e acessórios
Aguachile de gambas
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1544.9 mg
Proteína
26.9 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad - Platos principales
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Berry curd (Espesar)
20min
Flan de queso manchego
3h
Perca en costra de café
Nenhuma avaliação
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pollo con mole verde
1h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Mousse de mamey
2h
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min