Dispositivos e acessórios
Arroz blanco y frijoles
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo
-
60 g aceite de girasol
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de arroz de grano largo
-
450 - 500 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.13 g
Energia
1998 kJ /
478 kcal
Gordura
21.26 g
Fibra
10.14 g
Hidratos de carbono
53.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Frijoles con chorizo
15min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Potaje canario de berros
45min
Papas, judías y fideos
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Sopa de judías rojas
35min
Caldo de papas
45min
Caldo de millo
50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min