Dispositivos e acessórios
Arroz blanco y frijoles
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo
-
60 g aceite de girasol
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de arroz de grano largo
-
450 - 500 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.13 g
Energia
1998 kJ /
478 kcal
Gordura
21.26 g
Fibra
10.14 g
Hidratos de carbono
53.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de papas
45min
Arroz thai con setas
35min
Frijoles charros
25min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Frijoles negros
25min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Pasta con frijoles
35min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min