Dispositivos e acessórios
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Preparação 5min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.5 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1610.5 kJ /
384.9 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Tarte fresca de maçã
6h
Panacotas de iogurte grego
3h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Doce da casa
2h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min