Dispositivos e acessórios
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Preparação 5min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.5 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1610.5 kJ /
384.9 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bolo Moka
1h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Bavaroise de morango
8h 5min
Cheesecake de chocolate
4h 10min