Dispositivos e acessórios
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Preparação 5min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.5 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1610.5 kJ /
384.9 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Bolo de vinho Moscatel
45 Min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Torta de cacau
45 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Salame de menta
2 Std.
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min