Dispositivos e acessórios
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Preparação 5min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.5 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1610.5 kJ /
384.9 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de chocolate e morango
2 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Cake pops de Natal
6 Std.
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Tarte de Natal
35 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Taça dos reis
8 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min