Dispositivos e acessórios
Patê de coelho
Preparação 20min
Total 13h
800 g
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal grosso1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coelho partido em pedaços pequenos700 g
-
folha de louro1
-
folhas de aipo10 g
-
coentros20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola50 g
-
folhas de gelatina neutra partidas em pedaços2
-
manjericão10 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
sal fino½ c. chá de
-
mostarda50 g
-
mostarda à antiga30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
vinho do Porto50 g
-
água mais q.b.50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
-
alecrim p/ guarnecer1 ramo de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
577.4 mg
Proteína
21.4 g
Energia
1576.6 kJ /
376.8 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos
1h 20min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Tequila sour
5min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Noodles com ovo
1h
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Pas d’évaluation
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Piza integral com tomate e mozarela
1h