
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 376.8 kcal / 1576.6 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Sódio
- 577.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza calabresa
27h
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha
12h
Gomas de manga
12h 20min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Caruru
1h 10min
Douradas ao vapor
40min
Sangria rosé
5min
Milkshake de morango
5min
Tiramisu de chocolate
2h 30min