Dispositivos e acessórios
Patê de coelho
Preparação 20min
Total 13h
800 g
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal grosso1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coelho partido em pedaços pequenos700 g
-
folha de louro1
-
folhas de aipo10 g
-
coentros20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola50 g
-
folhas de gelatina neutra partidas em pedaços2
-
manjericão10 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
sal fino½ c. chá de
-
mostarda50 g
-
mostarda à antiga30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
vinho do Porto50 g
-
água mais q.b.50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
-
alecrim p/ guarnecer1 ramo de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
577.4 mg
Proteína
21.4 g
Energia
1576.6 kJ /
376.8 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
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