Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 577.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Pisco Sour
10 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Brak ocen
Shot de matcha
5 min
Doce de ruibarbo
50 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Doce de ginja
Brak ocen
Salada de rúcula com muxama
5 min
Massa de crepe
1 godz. 15 min
Salada Picada
10 min
Molho para bifes
30 min
Crepes
35 Min