Dispositivos e acessórios
Húmus de pesto com tomate seco
Preparação 15min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
pinhão torrado mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
água30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar110 g
-
grão-de-bico cozido200 g
-
limão só o sumo½
-
sementes de sésamo tostadas20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco p/ guarnecer30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
444 mg
Proteína
8 g
Energia
1443.6 kJ /
345 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saudáveis e rápidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Xarope de vinho e especiarias
Keine Bewertungen
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min