Dispositivos e acessórios
Húmus de pesto com tomate seco
Preparação 15min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
pinhão torrado mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
água30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar110 g
-
grão-de-bico cozido200 g
-
limão só o sumo½
-
sementes de sésamo tostadas20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco p/ guarnecer30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
444 mg
Proteína
8 g
Energia
1443.6 kJ /
345 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saudáveis e rápidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40 Min
Massa com sardinha, limão e chili
Keine Bewertungen
Húmus de beterraba
5 Min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Salada de noodles vietnamita
Keine Bewertungen
Pickles de pepino
48 Std.
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Keine Bewertungen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min