Dispositivos e acessórios
Húmus de pesto com tomate seco
Preparação 15min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
pinhão torrado mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
água30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar110 g
-
grão-de-bico cozido200 g
-
limão só o sumo½
-
sementes de sésamo tostadas20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco p/ guarnecer30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
444 mg
Proteína
8 g
Energia
1443.6 kJ /
345 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saudáveis e rápidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Cobbler de maçã
1h 20min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Vinagreta de soja
5min
Rolos de curgete com salmão
25min
Chai Latte de abóbora
35min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Húmus
10min