Dispositivos e acessórios
Húmus de pesto com tomate seco
Preparação 15min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
pinhão torrado mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
água30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar110 g
-
grão-de-bico cozido200 g
-
limão só o sumo½
-
sementes de sésamo tostadas20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco p/ guarnecer30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
444 mg
Proteína
8 g
Energia
1443.6 kJ /
345 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saudáveis e rápidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Húmus
10min
Pesto de rúcula e noz
5min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Cupcakes red velvet vegan
4h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min