
Dispositivos e acessórios
Húmus de pesto com tomate seco
Preparação 15min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
pinhão torrado mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
água30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar110 g
-
grão-de-bico cozido200 g
-
limão só o sumo½
-
sementes de sésamo tostadas20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco p/ guarnecer30 g
Nutrição por 100 g
Energia
345 kcal /
1443.6 kJ
Proteína
8 g
Gordura
29.2 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
444 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Snacks saudáveis e rápidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Rolos de curgete com salmão
25min
Sal de ervas e limão
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Manteiga de noz pecan
30min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min