Dispositivos e acessórios
Petits cakes courgette-chorizo
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
-
150 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
-
120 g de lait écrémé
-
5 g de sel
-
80 g de chorizo coupé en petits cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Tartinade de courgette
4h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h