Dispositivos e acessórios
Fresh pasta dough
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
eggs (53-63 g each)2
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
water
-
salt
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fresh pasta dough
1 Std.
Sourdough Baguettes
15 Std.
Mayonnaise
5 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Pitta bread
2 Std.
Focaccia with onions
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hollandaise
15 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Quick béchamel sauce
15 Min
No fail béchamel
15 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.