![Fresh pasta dough Fresh pasta dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5053AED-32E1-4A02-BA34-2328C56BEC08/Derivates/C932D501-D74A-4B51-A097-23A35F62250E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Brioche burger buns
2h 10min
Homemade Ricotta
1 Std. 15 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Wonton wrappers
55 min
Crumpets
3h
Bagels
1 godz. 20 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min